提示

[X]
商品QA

會員相關

註冊即可成為耕耘會員,註冊一年消費滿1萬元即可晉升為豐收會員。

會員分級辦法請見會員權益

尺寸挑選

建議您以平常穿的鞋為尺寸選購的依據即可。

或可參考我司提供的套量表,自行列印進行測試。

更建議先行前往實體門市試穿,實際穿著更可確認您適合的尺寸。

認證依據

符合CNS 20345: 2015、CE EN ISO 20345: 2011、AS/NZS 2210.3 Class I等台灣&國際標準。

付款方式

提供信用卡支付(含3期與6期0利率)、超商及宅急便貨到付款。

運費交期

1. 全館免運費。

2. 運送時間:

您下訂後1-2個工作日將進行出貨。

收貨時間則依您選取的取貨方式為準:

宅配約2-3個工作日到貨,超商取貨約5-7個工作日到達超商門市。

*若遇離島或特殊節日,物流量大則會延遲幾日,再請多包涵。

換貨/退貨標準

新品到貨7天內,提供原裝換貨/退貨服務。

鑑賞期非試用期,請維持原內容物的完整性,如已開始使用,恕不接受退換。

*衣物用品及護具,除了新品瑕疵外,一經拆封後恕不受理退/換貨,敬請見諒。

詳細說明請參考商品保固。申請服務請至商品換貨/商品退貨進行申請。

缺貨狀態

如預官網商品尺寸無法選擇則為暫時缺貨狀態,我們會盡快補足尺碼,再請您隨時關注官網資訊。

行業鞋款推薦

可參考型錄對應您的行業類別即可確認對應推薦鞋款,但實際還是需以您個人安全需求為準。

發票問題

依財政部「電子發票實施作業要點」我司商品皆提供電子發票。可選擇開立公司發票、個人發票(可儲存於載具)、分開開立兩張不同發票。詳情請參閱發票說明

保養方式

使用後將鞋墊取出正常風乾,並將鞋子倒放透氣,藉此清理鞋身及鞋底泥砂淤積。鋼線穿孔可使用牙間刷將卡住的碎石清除,另皮面鞋款可以用鞋油保護,如需清洗則建議以稀釋清潔劑用軟毛刷清潔並陰乾,如有嚴重的污漬則建議請專業洗鞋服務店家處理。

旋鈕&鋼線維修申請

BOA快旋鈕與不鏽鋼鋼線有任何毀損,都能得到免費維修。但無法協助維修其他廠牌鞋子。且旋鈕底座脫離鞋身狀況則無法維修。詳細說明請參考商品保固,申請服務請至旋鈕&鋼線維修進行申請。

其他維修

非B0A旋鈕&鋼線需維修的狀況,因需特別報價,如時間緊迫建議先洽詢一般維修店家。如需我們為您服務,請至客服聯繫填寫資訊,將有專人與您聯繫。

大底損壞

因安全鞋有一定製程,若維修大底容易破壞整體結構,
使得安全性及防水降低甚至失效,因此不建議更換大底。
若您的大底已經耗損太過嚴重,建議您更換一雙新的對安全較有保障。

其他問題

請利用客服聯繫詢問,確認您的問題後,專人將盡快與您聯繫。




客服時間:週一至五 9:30-15:30