提示

[X]
線上報名
Harvest Fun產品保固與退換貨詳細資訊請參閱商品保固頁面
若尚有疑問,歡迎洽巡品牌官方[email protected]或電洽02-2345-6276

申請B0A旋鈕&鋼線維修服務

  1. 因BOA原廠專利配送的旋鈕零件不同,除IronSteel和Patroni的鞋子,無法維修其他廠牌。
  2. 旋鈕及鋼線為終身保固,但不包含快旋鈕底座脫離鞋身之狀況。
  3. 維修申請基本流程:
    (1) 填寫本頁面申請。
    (2) 3-5個工作天後會以您留的email回覆告知申請結果。
    (3) 申請成功將會於email中提供維修中心地址,寄至維修中心運費由您負擔,寄回給您運費由我們負擔。
    (4) 維修時間約7-10個工作天,如遇緊急狀況或任何變動,皆會更新於商品保固頁面,再請參閱。
    (5) 壞掉的旋鈕也需要一同寄回、鞋子僅單子損壞可以只寄回單隻沒問題。
    (6) 如有非B0A旋鈕&鋼線需維修的狀況,因需特別報價,如時間緊迫建議先洽詢一般維修店家。如需我們為您服務,請至客服聯繫頁面填寫資訊,將有專人與您聯繫。
■個人資料 標註<※>為必填欄位,請您務必正確填寫
品牌
購買時間
購買管道
訂單編號(如非官網購買者,請填寫購買門市名稱)
姓名   
行動電話
電子郵件
地址
購買商品型號&尺碼
購買商品照片(左右鞋身及鞋底)  檔案大小:4M
請簡述您的問題
維修後商品送達資訊(聯絡人、電話、地址)
隱私權聲明 我已閱讀並同意隱私權條款  
輸入驗證碼