提示

[X]
線上報名
Harvest Fun產品保固與退換貨詳細資訊請參閱商品保固頁面
若尚有疑問,歡迎洽巡品牌官方[email protected]或電洽02-2345-6276

申請退貨

  1. 新品到貨7天內(含例假日),提供原裝退貨保證。
  2. 鑑賞期非試用期,請維持原內容物的完整性,如已開始使用,恕不接受退換。*衣物用品及護具,除了新品瑕疵外,一經拆封後恕不受理退/換貨,敬請見諒。如遇瑕疵品欲辦理,請至客服聯繫頁面填寫資訊,將有專人與您聯繫。
  3. 非官網購買者 (含實體門市、其餘經銷網站) 請於原購買處申請退換貨服務。
  4. 退貨基本流程:
    (1) 填寫本頁面資訊申請。
    (如原為貨到付款的顧客請一併填寫退貨匯款帳戶,為的是能更快速的將金額提供給您)
    (2) 3-5個工作天後會以您留的email回覆告知申請結果。
    (3) 申請成功將會派物流與您收取與商品,請將商品回復至原本寄送來的狀態,包含非破壞性的內外包裝、配件、及贈品等,並盡量利用原本的貨運紙箱進行包裹。若退回商品本身或配件、外盒等不完整恕不受理。
    (4) 送出申請前請確認收件資訊是否正確,並保持電話暢通以利宅配人員聯繫,避免影響取件權益。
    (5) 購買發票將同步作廢,款項將以下列方式退還給您:
    A.信用卡付款:將以退刷方式執行,與銀行申請退刷後會以mail告知您。
    B.貨到付款:於申請當月的次月5日(遇假日順延)退款至您填寫的匯款帳戶,送出申請前請再次確認資訊是否正確,避免影響權益。
    例如:退款時間舉例:2021/8/18(三)申請成功,則將於2021/9/6(一)收到款項。
■個人資料 標註<※>為必填欄位,請您務必正確填寫
品牌
購買時間
購買管道
訂單編號(如非官網購買者,請填寫購買門市名稱)
行動電話
姓名   
電子郵件
地址
購買商品型號&尺碼
購買商品照片(左右鞋身及鞋底)  檔案大小:4M
退款資訊
請簡述退貨原因
銀行名稱
銀行代碼
分行名稱
分行代碼
銀行帳戶
隱私權聲明 我已閱讀並同意隱私權條款  
銀行戶名
輸入驗證碼